Большая часть событий вращается вокруг береговой линии и набережной, где множество элегантных заведений лихорадочно конкурируют за туристический рынок. Экскурсии в Кемере предоставят вам возможн6ость насладиться невероятными пейзажами Турции и достопримечательностями. Но не стоит ограничиваться лишь прогулкой. Копните немного глубже, и вы найдете множество аутентичных местных блюд в городе, а также несколько очаровательных заведений на окружающих холмах над Кемером. Так что не пропустите туристические ловушки Кемера и пообедайте, как местные жители Кемера. Вот где можно найти лучшую местную кухню Кемера.

Кухня Кемера

  1. Pasa Kebap Salonu

Самые вкусные кебабы в Кемере по доступным ценам

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Роллы в Кирове от службы доставки еды "Макароллыч"

Отправляйтесь в Pasa Kebap Salonu, чтобы перекусить лучшим шашлыком в городе — большой вызов в городе, где эти божественные жареные мясные блюда являются королем. Помимо обычного набора блюд из баранины, говядины и курицы, ресторан пользуется успехом благодаря своим сочным стейкам и сытным супам. Даже за вегетарианцами хорошо ухаживают: в меню есть вкусная сырная пиде и пастуший салат из свежих овощей.

  1. Панорама Ресторан

Органические продукты и захватывающие виды

Ресторан Panorama расположен в маленькой сонной деревушке на вершине холма, примерно в 40 минутах езды от Кемера, но качество кухни и его причудливая деревенская атмосфера делают поездку стоящей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Цветы в коробках — красивый и практичный подарок

Панорама, как следует из названия, с захватывающим видом на гору Тахталы и Средиземное море — это живописное место, где можно поесть. Но счастливые клиенты с любовью вспоминают органические блюда с фермы и домашнюю кухню от прекрасной хозяйки Сульфи. Приходите на завтрак, чтобы попробовать домашний йогурт и джемы, которые подаются со свежеприготовленным лавашем.

  1. Ресторан Ulupınar Havuzbaşı

Свежая рыба с действующей форелевой фермы

Ulupınar Havuzbaşı предлагает уникальные блюда местной кухни в Кемере. Внешний вид может быть обманчивым, и Ulupınar Havuzbaşı не исключение. Хотя декор в этом тихом ресторане на берегу реки совсем не гламурный, природа великолепна, а традиционные турецкие блюда божественны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что нужно для наращивания волос

Улупынар Хавузбаши скрывается в холмах примерно в 30 минутах езды от Кемера. Это прямо возле действующей форелевой фермы, поэтому дневной улов почти такой же свежий. Вы даже можете намотать рыбу и попросить шеф-повара приготовить ее на гриле, запечь или пожарить на месте с вкусными традиционными приправами. Кроме того, запеченный в духовке пиде, огромные мезе и восхитительный десерт из халвы делают это семейное заведение победителем.