Актриса, как и все ее коллеги, вынуждена сейчас сделать перерыв в работе. Людмила Андреевна рассказала как она переживает это непростое время.

фото: Геннадий Черкасов

Некоторое время назад появились слухи о том будто у вдовы Николая Караченцова возникли финансовые проблемы и иногда ей трудно оплатить налоги на недвижимость, которой она владеет. Но сама актриса не жалуется, потому что может рассчитывать на помощь сына и невестки. К тому же она является актрисой Ленкома и как сотрудник бюджетного театра получает все предусмотренные выплаты.

По ее словам, сложная ситуация складывается в небюджетных театрах я очень переживаю, так как кроме приглашенных актеров есть должности постановщиков, работников сцены, бухгалтерия, директор «В театре работает много людей!», — говорит Поргина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  У российского политика забрали детей за побои

Также она отметила, что старается оказывать посильную помощь даже незнакомым людям: «стоит тетенька старенькая, не может взять сосиски, предположим… Ну что это такое? Ну возьмите у меня деньги, купите что хотите!» — говорит Людмила Андреевна.

По мнению Поргиной сейчас нужно помогать всем, кто в этом нуждается. Актриса с нетерпением ждет открытия любимого театра и утверждает, что людям необходимо вернуть искусство, даже если они не смогут за него платить так, как раньше.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.