Чаще всего многоканальный номер, код которого 8(800), используют бизнес-организации. Если соединить такой телефон и виртуальную АТС, то фирма сможет связываться с клиентами из любой точки мира без ограничений. Если оставлять на сайте только городской или мобильный телефон, то совершать звонки смогут только определенные регионы страны. Чтобы онлайн-платформу было видно с любого российского города, к обычному номеру надо будет подключать дополнительные функции, менять стандартные настройки.

Подключение федерального номера с кодом 8(800) создает впечатление того, что фирма функционирует в нескольких областях страны. Во время региональной ранжировки этот факт имеет положительное влияние. Сайты с контактными данными с кодом 8(800) поисковые системы быстрее продвигают в результате поисковых запросов. Геолокацию сайта поисковики фиксируют за счет номера, соответственно, с федеральным кодом площадки выбивают при поиске из любых городов России. Благодаря этому количество входящих звонков увеличивается на 5-8%, показатели конверсии тоже вырастают.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как научиться петь

Если в компании расположен большой продажный отдел или комплексный call-центр, то для связи с клиентами наиболее удобно использовать многоканальный телефон. Оплата входящих звонков происходит за счет компании. Это благоприятно влияет на впечатление пользователей, поэтому вероятность повторных вызовов и заказов увеличивается.

Где оформить номер с кодом 8(800)

Оптимальным вариантом для заказа федерального номера считается сайт https://bezlimit-mts.ru/numbers_8_800/, поскольку его услуги обладают такими преимуществами:

  • Возможность бесплатного подключения.
  • Оформление внешне привлекательных номеров с одинаковой комбинацией цифр без дополнительной оплаты.
  • Оперативность. Прием заявки и оформление настроек происходит в день, когда пользователь оставил отклик.
  • Вариант подходит как для физических, так и для юридических лиц.
  • На сайте существует возможность оплаты банковской картой или наличными.
  • При необходимости специалисты компании могут оформить номер с кодом 8(800) дистанционно.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Официальный дилер mini в Москве

Функциональные особенности номера

Многоканальный телефон с федеральным кодом дает возможность управлять исходящими и входящими вызовами, перенаправлять звонки конкретному специалисту, отслеживать все входящие номера. Если необходимо работать не из офиса, а из дома или другого города, то при помощи виртуальной АТС можно адресовать звонки на мобильный гаджет.

Звонки могут поступать из любого города, области или страны. В любом случае для абонентов они бесплатные. Если телефонная линия занята, то клиент может дождаться своей очереди, получить ответы на интересующие вопросы. Телефонный номер с таким кодом повышает статус фирмы в глазах потенциальных покупателей. Переадресация входящих звонков происходит оперативно, поэтому даже при большой загруженности людям не придется долго ждать. Максимальным показателем одновременного приема является 100 звонков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Правила выбора мужских кроссовок

Начать сотрудничество — https://bezlimit-mts.ru/cooperation/