Вы когда-нибудь задумывались, сколько времени у женщины за всю жизнь уходит на уборку? Согласно исследованиям, у среднестатистической домохозяйки набегает несколько лет. Звучит устрашающе. И каждая представительница слабой половины человечества имеет свое самое нелюбимое дело по хозяйству. Для одних это глажка белья, для других – мытье полов. Для третьих – все, что связано с приведением в порядок стеклянных поверхностей. Вот о том, что может облегчить это дело, мы сегодня и поговорим. Для самых требовательных был создан стеклоочиститель Thomas. Это прибор, который способен сделать процесс уборки гораздо легче, быстрее и комфортнее. С его помощью можно навсегда попрощаться с ненавистной кучей тряпок. А у кого-то можно даже заметить во время уборки и газеты. Про них тоже можно будет навсегда забыть.

Миниатюрное устройство способно справиться с огромным количеством задач. Это очистка зеркал и душевых кабин, плитки, стеклянных изделий, мебели со вставками. Подойдет прибор и для сушки глянцевый поверхностей, а также для мытья автомобильных стекол. Результат – ни одного загрязнения и развода. После использования любая вещь приобретет сияющий вид. Так одна небольшая щетка станет незаменимым помощником в любом доме.

Если говорить о технических характеристиках, то техника способна работать без перерыва почти час. За это время можно очистить порядка 110 квадратных метров. За три часа батарея полностью заряжается. В комплекте к устройству идет специальный наконечник, пульверизатор для воды или моющего средства, салфетка и зарядка.

Thomas представлен в двух цветах – голубом и сером. Вес стеклоочистителя очень небольшой, всего 750 граммов. То есть пользоваться им сможет даже ребенок. Работает прибор достаточно тихо. Согласно исследованиям, Thomas экономит время уборки почти на 60 процентов.

Для описания процесса достаточно трех предложений. Необходимо нанести моющее средство или обычную воду на поверхность, при необходимости очистить сильно загрязненное место салфеткой, удалить грязь и влагу прибором. И все, можно наслаждаться хрустальным сиянием.