Наверняка кто-то слышал такое название, как брискет. Не зная точного определения, можно подумать, что речь идет о каком-то строительном материале. Однако, это не так. Брискет — это ничто иное, как мясо. Да-да, здесь не опечатка. Так называется настоящий царь американской кухни на юге страны. Таким названием назвали целый кусок иссиня черной, но ароматной говядины, которая готовится на гриле. Не смотря на свой внешний вид, продукт обладает невероятным вкусом, который полюбился многим американцам и жителям других стран. Сегодня брискет купить можно и даже нужно в компании Street Brisket. Здесь работают специалисты, которые специализируются на приготовлении такого уникального блюда. На официальном сайте компании вы не только сможете заказать это необычное мясо, но и посмотреть сам процесс готовки. Здорово, не правда ли?

Брискет изготавливается из куска говяжьей грудинки. Многие считают, что это мясо очень противное  в плане готовки, необходимо помучиться, чтобы вышел достойный результат. Брискет рушит все стереотипы, ведь если следовать инструкции, то результат получается просто невероятный.

Мясо готовится медленно. Насколько медленно? Оно томится 18 часов в смокере и только потом его можно подавать на стол. Томление проходит на невысоких температурах. В итоге получается настолько мягкое мясо, что его можно употреблять без столовых приборов. Процесс маринования осуществляется заранее.

Почему брискет точно нужно попробовать

  • после такого долгого томления мясо получается невероятно мягкое и нежное. Многие говорят, что оно тает во рту.
  • этот рецепт считается уникальным. У вас будет возможность прикоснуться к прекрасной американской культуре.
  • идеально подойдет любому мясоеду.
  • аналогов на территории Москвы попросту нет. Здесь используется оригинальный рецепт для приготовления брискета.

Компания осуществляет доставку на дом сочного куска брискета. Яндекс. Еда быстро доставит еще горячий стейк к порогу вашей квартиры. На сайте Street Brisket вы сможете найти уйму полезной информации, например, как сделать идеальный бургер с таким мясом или как его разогреть на следующий день.