В деле омского музыканта Дмитрия Федорова, чье тело нашли обезглавленным на железнодоржынх путях еще в декабре прошлого года, появились новые подробности. Об этом сообщает издание NGS55.ru.

фото: Соцсети

По данным транспортного Следственного комитета, 26 декабря Федоров стоял рядом с путями и не реагировал на предупреждающие сигналы, которые подавал машинист приближавшийся к нему электрички. Когда состав был совсем рядом, 25-летний мужчина якобы шагнул под поезд, и экстренное торможение, примененное машинистами, не помогло избежать наезда.

Впрочем, видеозаписи, где Федоров бросается под поезд, нет: в электричках не устанавливают видеорегистраторы. В качествое источников информации следователи использовали показания членов локомотивной бригады и данные о том, как менялась скорость электрички. Кроме того, есть данные судебно-медицинской экспертизы тела: следов наркотиков и алкоголя в крови погибшего не обнаружено.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиянам назвали дату наступления бабьего лета

Напомним, что 15 декабря Дмитрий Федоров был задержан сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии по подозрению в распространении наркотиков. Музыкант записал видеобращение, в котором заявил, что свертки с запрещенными веществами ему подбросили, а также попросил пользователей помочь в огласке этой истории.

Спустя несколько дней Федоров был найден мертвым вблизи железной дороги. Следователи заявили, что он погиб под колесами поезда. Позже против сотрудников правоохранительных органов, задержавших Федорова, возбудили уголовное дело о превышении полномочий.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.