ТОП 9 лайфхаков для выпечки

1
3184

Наверное, многие согласятся, что употреблять булочки и пирожные вредно, так как они негативно влияют на фигуру. Но если не злоупотреблять подобными лакомствами, а еще и выпекать их в домашних условиях, без химии и разных вредных добавок, то такой сдобой вполне можно баловать своих домочадцев. Наша сегодняшняя подборка лайфхаков для тех, кто любит заниматься выпечкой. Упростите процесс выпекания и наслаждайтесь вкусной и ароматной сдобой.

  1. Мягкое сливочное масло

1. Мягкое сливочное маслоЭтот продукт в обязательном порядке добавляют в тесто. Однако не всегда под рукой есть сливочное масло необходимой консистенции. Чтобы масло быстрее растаяло нужно порезать его на небольшие кусочки, и накрыть сверху горячей банкой. По истечении 5 минут вы сможете добавить масло к тесту, так как оно станет мягким и нежным.

  1. 2. Для шоколадной стружки

2. Для шоколадной стружкиСамый распространенный способ украшения десерта – шоколадная стружка. Попробуйте стругать шоколад картофелечисткой и увидите, какое украшение у вас получится.

  1. 3. Белки без желтков

3. Белки без желтковОчень часто рецепт требует отделить эти ингредиенты. Чтобы сделать это удачно воспользуйтесь пластиковой бутылкой. Разбейте яйцо, а затем втяните горлышком желток.

  1. Когда нет кондитерского шприца

4. Когда нет кондитерского шприцаИногда мы забываем купить такую необходимую вещь, как кондитерский шприц. На помощь придет полиэтиленовый пакет, один угол которого нужно отрезать. А если сделать отверстие с зубчиками, выдавленный крем получится ребристым.

  1. Универсальная форма для выпечки

5. Универсальная форма для выпечкиУ вас только одна формочка? Сделайте бортик из фольги, и она приобретет необходимый вам размер.

  1. Изюм и орехи всегда наверху

6. Изюм и орехи всегда наверхуЧасто эти ингредиенты опускаются на дно теста. Обваляйте их предварительно в муке – это позволит распределить их равномерно.

  1. Контроль готовности

7. Контроль готовностиПопробовать, готова ли выпечка лучше всего с помощью шпажки или спички. Если тесто не остается на спичке, значит, выпечку можно доставать из духовки.

  1. Зубная нить не по назначению

8. Зубная нить не по назначениюОчень удобно разрезать десерт с помощью зубной нити. Слои торта не разделяются, так как нить легко разрезает любую консистенцию.

  1. Разрезать горячий десерт

9. Разрезать горячий десертЕсли вам нужно разрезать десерт горячим, охладите нож в морозильнике.

Видео ТОП 9 лайфхаков для выпечки

Поделиться статьей
  • 3
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились


Читайте также

Как правильно крутить роллы — инструкция
0
1181
Как работает коптильня горячего копчения: преимущества
0
1007
Бургеры — доставка вкусных бургеров на дом
0
830
Как есть меньше сладкого без страданий
0
1446

  Комментарий: 1

  1. life-admin-speaker

    1

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика