10 самых лучших комедий 2016 года по отзывам

0
353

Какой подарок нам преподнесли именитые кинематографисты, работающие на непростом поприще данной индустрии в столь популярном жанре, как комедия?

Темой сегодняшнего разговора станет ТОП 10 лучших комедий 2016 года. Все они уже есть в свободном доступе, а это значит, что море позитива и веселый смех от просмотра будет гарантирован!

10Зачинщики

Самые смешные комедии 2016 года

На десятую строчку в рейтинг комедий 2016 года попал один из лучших фильмов в данном жанре – «Защитники». Комедия основана на реальных событиях, которые произошли в далеком 1997 году. Тогда обычному водителю инкассаторской машины Филиппу Ноэлю Джонсону пришла в голову шальная мысль – «А не украсть ли мне 17 миллионов долларов?!». Сказано – сделано, и вот теперь каждый из нас получил уникальную возможность наблюдать за приключениями главного героя Дэвида Гранта. Мужчина день ото дня перевозит колоссальные суммы денег и однажды попадается на удочку сексуальной коллеги Келли, в чьей голове созрел план быстрого обогащения не совсем законными методами.

Комедия полна искрометного юмора и забавных ситуаций, которые заставляют смеяться до слез каждого, кто просидит перед экраном хотя бы несколько минут. Примечательно то, что изначально главная роль предназначалась Джиму Керри, но по непонятным причинам ее отдали Оуэну Уилсону, и надо отметить, что он блестяще справился со своей задачей.

9Очень плохие мамочки

Очень плохие мамочки

Невероятно динамичная и непредсказуемая картина с Милой Кунис в главной роли заняла достойное место в ТОП 10 лучших комедий 2016 года. За пару месяцев после выходы на экраны – более 66-ти миллионов кассовых сборов по всему миру без учета США – это вам не шутки!

В центре сюжета – идеальная жена, мать, домохозяйка и настоящий профессионал Эмми, которую в один прекрасный день все задолбало. Кто сказал, что расслабиться и отдохнуть можно только мужчинам? Главная героиня докажет обратное! Она объединяется с такими же, как и сама, «мультифункциональными» мамочками и уходит в дикий отрыв с невероятными приключениями.

8Полтора шпиона

Рейтинг лучших комедий 2016 года

«Полтора шпиона» - угарная американская комедия была недооценена зрителями, почему и заняла лишь восьмое место в списке лучших. Центральный персонаж этой комедии – школьная звезда и мечта всех девчонок Келвин Джойнер. Во время учебы он был лучшим учеником, капитаном школьной легкоатлетической сборной, руководителем ученического совета, одним словом, молодым человеком, которому прочили великое будущее. Однако прошло 20 лет, а «великое будущее» так и не наступило. Келвин стал обычным «белым воротничком», он работает бухгалтером в бесперспективной компании и пребывает в дичайшей депрессии. Но жизнь героя переворачивается с ног на голову, когда его находит старый приятель Боб Стоун. Толстый и неповоротливый когда-то предмет насмешек всей школы превратился в настоящего мачо, и у этого мачо есть для Келвина заманчивое предложение.


Интересно то, что фильм стал первой за последние два десятилетия совместной работой двух всемирно известных студий - Universal Pictures и Warner Bros и хотя бы по этой причине она заслуживает пристального внимания.

7Здравствуй, папа, Новый Год!

Здравствуй, папа, Новый Год!

Замечательная семейная комедия, посмотрев которую вы не будете жалеть о потраченном времени. Без сомнения, «Здравствуй, папа, Новый Год!» заслуженно включена в ТОП 10 самых лучших комедий за 2016 год. В фильме за звание лучшего отца всех времен и народов будет бороться папа «врожденный» и папа «приобретенный» то бишь отец биологический и отец фактический. Кому из них удастся добиться любви и понимания двоих детей, и вообще, каково это – жить одной большой и несколько необычной семьей, где всего одна мама, но зато два папы?

В комедии масса смешных сцен и моментов, которые придутся по душе и взрослым, и детям. Этот добрый, пусть немного странный, но однозначно веселый фильм заставит нас переосмыслить ценности и понять, что в мире нет и не может быть никого ближе и роднее членов твоей семьи.

6Каждому свое

Каждому свое

Место действий комедии – США 80-х годов со всем соответствующим антуражем. Главный герой – новоиспеченный студент колледжа Джейк, который, вырвавшись из-под родительской опеки, ударился во все тяжкие. Вам когда-то приходилось просыпаться утром в чужом доме с незнакомой девушкой под мышкой и без дорогущих штанов за 200 баксов? Вот и Джейку не доводилось, но что поделаешь: рано или поздно в жизни все случается впервые…

По словам режиссера Ричарда Линклейтера, картина, занявшая шестое место в рейтинге самых смешных комедий 2016 года, стала продолжением его нашумевшего творения «Отрочество».

5Братья из Гримсби

Список лучших комедий 2016 года

«Братья из Гримсби» - лучший комедийный боевик 2016 года. Картина придется по вкусу всем, кто любит зрелищные динамичные фильмы со смешными, а иногда и абсурдными сценами. Комедия стала достойной пародией на истории о шпионах. В центре сюжета – один из лучших суперагентов МИ-6 Себастьян, карьера которого грозится уйти под откос из-за взбалмошного, слегка придурковатого братца Нобби. Герои не виделись целых 28 лет. Не виделись бы они и дальше, если бы Нобби не загорелся идеей отыскать пропавшего родственника. Поиски увенчались успехом и чуть было не стоили Себастьяну жизни. И теперь, чтобы очистить свою репутацию, а заодно и избежать погибели, героям придется объединиться и узнать, что такое – братская любовь во всей ее красе…

4Любовь не по размеру

Лучшая французская комедия в 2016 году

То, что французы знают толк в комедиях – аксиома, не требующая доказательств. Фильм «Любовь не по размеру» - еще одно тому подтверждение, не зря он вошел в список лучших комедий 2016 года. Захватывающий сюжет, неожиданный финал, великолепная актерская игра и острый юмор никого не оставят равнодушным. В центре событий – молодая красотка Диана, которую судьба свела с удивительным, умным, обаятельным молодым человеком Александром. У него есть все: харизма, интеллект, великолепное чувство юмора и прочие достоинства, но нет одного – роста. Алекс слишком низенький, его рост – немногим больше метра, тогда как Диана – симпатичная высокая девушка модельной внешности. Но ведь любовь не знает преград, не правда ли?

Фильм стал вторым по счету ремейком на картину Маркоса Карневале «Львиное сердце», вышедшую на экраны в 2013-м году и побившую все рекорды по количеству просмотров.

3Бриджит Джонс 3

Бриджит Джонс 3

Продолжение увлекательной истории о Бриджит Джонс – успешной и уверенной в себе 43-летней женщине, у которой есть все, кроме семьи, занимает почетное третье место в рейтинге лучших комедий 2016 года. Чтобы хоть немного отвлечься от серых будней, героиня решает съездить на музыкальный фестиваль и вспомнить, как оно – получать от жизни удовольствие. Поездка оказывается фатальной: женщина возвращается беременной, однако кто «виновник торжества», она и сама не знает. Возможно, это бывший возлюбленный эксцентричной блондинки? А, может, американский миллиардер, с которым у дамочки была мимолетная интрижка?

Примечательно то, что сюжет картины оригинален, у него нет практически ничего общего с книгами Хелен Филдинг, по которым были сняты предыдущие части фильма.

2Славные парни

Славные парни

«Славные парни» являются лучшей криминальной комедией 2016 года. Фильм получил отличные зрительские отзывы и в нашем рейтинге комедий занял второе место. Предполагалось, что это будет комедийный сериал. Однако что-то пошло не по плану, и режиссер Шейн Блэк решил ограничиться полнометражной кинокомедией, которая с завидной оперативностью снискала всемирную славу.

В центре сюжета – эксцентричная парочка, состоящая из мастеровитого детектива Холланда Марча и простого охранника Джексона Хили, последний из которых явно не блещет интеллектом. Сможет ли этот необычный тандем распутать преступление века, кажущееся на первый взгляд самым заурядным убийством по неосторожности?

1Дэдпул

Самая лучшая комедия 2016 года

На портале КиноПоиск беспрецедентное творение Тима Миллера было оценено в 7,5 баллов из 10. Именно поэтому в нашем рейтинге «Дэдпул» становится лидером и самой лучшей комедией 2016 года. На первый взгляд кажется, что захватывающий фантастический сюжет нетипичен для комедии, но факт остается фактом – картина смешная и насыщена «черным юмором». В центре повествования – бывший спецназовец Уэйд Уилсон, который из-за сложной неизлечимой болезни согласился на участие в эксперименте. В результате у героя проявились суперспособности – некоторые части его тела получили возможность к регенерации. Правда, на то, что вышло в итоге, без смеха смотреть нельзя. И вот Уэйд под псевдонимом Дэдпул решает отыскать авторов этого эксперименты, дабы воздать им по заслугам.

Впервые Дедпул появился на публике в качестве героя комикса «The New Mutants», случилось это зимой 1991 года.

Русский трейлер лучшей комедии 2016 года - Дэдпул

Читайте также

Лучшие фильмы про тюрьму — Топ 10
0
61
Лучшие драмы — Топ 10
0
56
Лучшие фильмы с непредсказуемой развязкой
0
180
Самые длинные сериалы за всю историю
0
192

Комментариев: 0

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *