10 Самых страшных фильмов ужасов в 2017 году

0
748

Вы обожаете «ужастики», но считаете, что все лучшие фильмы этого жанра уже просмотрены, а то, что снимается сейчас, не заслуживает вашего внимания? Ознакомьтесь с ТОП 10 самых страшных фильмов ужасов 2017 года. Уверены, что в рейтинге наверняка найдется хоррор, который не оставит вас равнодушным.

Рейтинг фильмов ужасов 2017 года


1Пила 8: Наследие

Рейтинг лучших фильмов ужасов 2017
  • Премьера (РФ): 20 октября 2017

Предыдущие части фильма ужасов «Пила» получили много поклонников. Восьмая и, судя по слухам, последняя часть истории о докторе Джоне Крамере, более известном под псевдонимом «Пила» имеет все шансы стать, одним из лучших фильмов ужасов в 2017 году. Поклонники легендарного хоррора ждут – не дождутся выхода картины на широкие экраны. В центре сюжета – изощренные убийства, организованные Пилой с целью перевоспитания «подопытных». Убийства постановочные, обставленные как сложнейшие головоломки, в которых на жертву давят не только физические, но и психологические пытки.

В 8-й части, получившей название «Наследие», зрителям придется хорошенько пораскинуть мозгами, ведь произошедшие в городе убийства указывают на одного человека. Проблема в том, что маньяк, способный на такие извращения, умер 10 лет назад. Кто же постановщик этого ужаса: сам мистер Крамер или очередной его последователь?

2Чужой: Завет

Чужой: Завет
  • Премьера (РФ): 18 мая 2017

Все помнят леденящий кровь фильм ужасов об инопланетных монстрах весьма неприглядной наружности. Так вот вскоре можно будет увидеть продолжение этой истории, вошедшей в ТОП 10 фильмов ужасов 2017 года. Начнется повествование с полета корабля «Завет» на далекую неизведанную планету с целью ее колонизации. В первые минуты пребывания на планете героям покажется, что они попали в рай, но рай этот окажется местным филиалом ада… Вместе с людьми в экспедицию вошел робот Уолтер – модернизированная версия Дэвида, которому чудом удалось выжить в команде «Прометея». Так вот на новой планете обитает оригинал Дэвида и куча неизвестных тварей, которые вряд ли оставят незваных гостей живыми…

3Темная башня

Список фильмов ужасов 2017
  • Премьера (РФ): 27 июля 2017

Хоррор «Темная башня» стал долгожданной экранизацией романов Стивена Кинга о последнем представителе древнего рода стрелков Роланде Дискейне и потому его место в рейтинге фильмов ужасов 2017 года вполне обоснованно. Сюжет будет разворачиваться вокруг поиска героем таинственной «Темной башни», которая продлит существование этого мира, не даст ему погрузнуть в ужас и тьму. Постапокалиптические виды, отдаленно напоминающие старый Запад, магические ритуалы, путешествия во времени и прочие приключения главного персонажа и его соратников – все это держит зрителя в напряжении и ни на минуту не позволяет расслабиться. Примечательно то, что роль соавтора сценария «Темной башни» взял на себя автор романа. Возможно это и не самый страшный фильм в 2017 году. Но «Темная башня» однозначно заслуживает особого внимания и обязательно должна быть просмотрена поклонниками данного жанра.

4Сплит

Сплит
  • Премьера (РФ): 16 марта 2017

«Сплит» - вторая общая работа режиссера Найта Шьямалана с продюсером Джейсоном Блумом. Предыдущее их совместное детище, картина «Визит» 2015-го года выпуска, снискала всемирную славу. «Сплит» уже вышел на экраны и был высоко оценен зрителями и критиками, поэтому данный психологический триллер достоин места в списке самых страшных фильмов ужасов 2017 года.

Главный герой «ужастика» - молодой человек по имени Кевин, страдающий от раздвоения личности. В результате психического расстройства и только одному ему понятной логики мужчина пошел на похищение. Он украл и закрыл в собственном подвале двух девушек. Что ждет несчастных? Удастся ли им выжить, попав в руки сумасшедшего, в чьем теле уживается сразу 24 личности, одна из которых жестокий и кровожадный Зверь-убийца?


5Звонки

Звонки
  • Премьера (РФ): 2 февраля 2017

Звонки – продолжение знаменитого хоррора. Его называют одним из самых страшных фильмов последних лет, снятых в жанре ужасов. Если верить рецензиям, картина перекликается с историей о девочке Самаре, описанной в легендарном «Звонке». Как и там, в этой картине страшная мучительная смерть ждет каждого, кто посмотрел загадочное видео. Диск с таинственным фильмом удивительным образом попадает от одного человека к другому, приносит с собой кошмары и неизбежную кончину, наступающую аккурат на седьмой день после просмотра.

Феномен этого видео пытается разгадать Холт, однако удастся ли ему это сделать – загадка, ведь в самый ответственный момент диск попадает в руки его девушки Джулии. Именно ей суждено разгадать главную тайну: в заколдованной картине скрыт секрет гибели всего человечества. Теперь главным героям не остается ничего другого, как спасать мир, параллельно с этим виртуозно убегая из цепких лап самой смерти…

6Астрал: Глава 4

Астрал: Глава 4
  • Премьера (РФ): 26 октября 2017

Шестая позиция рейтинга лучших хорроров в 2017 году – фильм режиссера Адама Робитела, решившего создать продолжение нашумевшей франшизы. В этой мистической истории людям вновь придется столкнуться с потусторонними силами и отстаивать свое право на неприкосновенность. Знакомому зрителю по предыдущим частям картины экстрасенсу и психологу Эллису Райнеру в очередной раз предстоит вести борьбу с демонами и вырывать у них человеческие души, рискуя запропастить свою собственную. Помимо захватывающего сюжета нас ждет великолепная актерская игра и непредсказуемая развязка, которая дает картине право занять достойное место среди самых страшных фильмов ужасов 2017 года.

7Ужас Амитивилля: Пробуждение

Самый страшный фильм ужасов 2017 года
  • Премьера (РФ): 29 июня 2017

Если у каждого дома на этой земле есть своя история, то у дома из фильма «Ужас Амитивилля: Пробуждение» это не история, а самая настоящая жуткая легенда, в чем вскоре на собственном опыте убедится главная героиня, мать троих детей Джоан в исполнении непревзойденной Дженифер Джейсон Ли.

Сюжет ужастика классический: младший из детей неожиданно впадает в кому, требуются огромные деньги на лечение, и семья решает переехать в новый дом, который, как это ни странно, стоит куда дешевле старого. Но невысокая арендная плата – это лишь первый и наиболее безобидный сюрприз, ожидающий семейство Белль. Самое интересное начинается после переезда…

История проклятого дома Амитвилля – это очередной ремейк одноименного фильма ужасов, вышедшего в далеком 1979 году. Но отличительная особенность «Пробуждения» в том, что снят фильм по оригинальному сценарию. Следовательно, звание одного из лучших хорроров в списке самых страшных фильмов ужасов в 2017 году было присвоено ему неслучайно.

8Пятница 13-ое

Самые страшные фильмы ужасов 2017
  • Премьера (РФ): 12 октября 2017

О том, что «Пятница 13-ое» - картина не для слабонервных, становится понятно от одного взгляда на постер. Режиссер Дэвид Брукнер сделал все для того, чтобы зрителю во время просмотра сего шедевра скучать было некогда. История данного фильма ужасов классическая: группа молодых людей приезжает в заброшенный лагерь с романтическим названием «Хрустальное озеро», дабы возобновить его работу. В перерывах между веселым и беззаботным времяпрепровождением герои готовят домики к заезду, придумывают интересные игры для детей, даже не подозревая о том, что сами они уже стали участниками леденящей кровь игры. Умалишенный маньяк обязательно придет за ними в пятницу, 13-го июня…

9БайБайМэн

БайБайМэн
  • Премьера (РФ): 6 апреля 2017

Не смотря на смешное название, смеяться во время просмотра этого фильма ужасов вряд ли придется. История повествует нам о трех молодых людях, поселившихся в старом доме и случайно выпустивших на волю потустороннее чудище – БайБайМэна. Юноши по глупости узнали настоящее имя этого деспота, и теперь им грозит страшная смерть. Но мальчики попались не промах, они так просто не сдадутся, по крайней мере, не позволят кровожадному БайБайМэну отобрать жизни ни в чем не повинных людей.

В основу сюжета картины лег рассказ Роберта Дэймона Шнека под названием «Мост к Острову Тела», который писатель создал под впечатлением услышанной когда-то реальной истории. Критики единогласно прочат картине всемирную славу и утверждают, что она не только войдет в ТОП 10 самых страшных фильмов ужасов 2017 года, но и перещеголяет по уровню накала страстей легендарный «Звонок».

10Невеста

Лучший российский фильм ужасов
  • Премьера (РФ): 19 января 2017

Один из немногих отечественных «ужастиков», которому удалось достичь более 3-х миллионов долларов США кассовых сборов. Хотя бы этот факт свидетельствует о том, что картина однозначно заслуживает внимания. Конечно, конкурировать с зарубежными хоррорами отечественному кино пока трудно, но «Невеста» - хорошая попытка. Именно данный хоррор можно считать самым лучшим российским фильмом ужасов 2017, да и последних лет тоже. В центре сюжета – молодая провинциальная девушка Анастасия, которую жених перед свадьбой повез знакомиться с родственниками. По приезду на место героиня поняла, что вляпалась в странную историю, и непонятно, удастся ли ей живой выбраться из лап потенциальной родни. Вокруг куча страшных фотографий, а непонятные люди заняты подготовкой к какому-то ритуалу, который обязательно должен пройти перед свадьбой. Хотя не известно, будет ли свадьба вообще, ведь Иван пропал куда-то сразу по прибытию на место…

Трейлер одного из лучших фильмов ужасов в 2017 году - Сплит

Читайте также

Лучшие фильмы про тюрьму — Топ 10
0
301
Лучшие драмы — Топ 10
0
302
Лучшие фильмы с непредсказуемой развязкой
0
605
Самые длинные сериалы за всю историю
0
436

Комментариев: 0

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *