На заседание Общественного совета по культуре в Дом Союзов Сергей Шнуров пришел в костюме и при галстуке. Он заявил журналистам, что «прекратил концертную деятельность, но не навсегда: искусство от меня никуда не денется». И объяснил мотивы похода в политику.

Фото: duma.gov.ru.

Как известно, Шнур на днях объявил о вступлении в «Партию роста» Бориса Титова и вроде как собирается возглавить ее список на выборах в Госдуму.

«Мне многое не нравится в нашем обществе и политике, — сказал сегодня Шнуров. — В политику я пошел не ради успеха. Деньги в Госдуме по сравнению с моими гонорарами смешные, так что никакой корысти у меня нет… Политикой я занимаюсь давно, не не говорил про это открыто. Мои песни — это социальные высказывания. Я бы хотел сделать страну лучше, а не пиарить себя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  У скончавшейся на уроке зеленоградской школьницы обнаружилась патология

Шнур в костюме и галстуке объявил о прекращении концертов

Своим потенциальным избирателем лидер «Ленинграда» назвал «нормального человека 30 лет». И проехался по Наталье Поклонской и Виталию Милонову. «Поклонская, видимо, забыла, что Дума — это срез общества. По ее мнению, прокурор может сидеть в Госдуме, а артист нет», — сказал музыкант. Про Милонова же он высказался так: «Милонов, в отличие от меня, мыслит себя дворянином, а я из народа. Так что мы из разных сословий и драться не можем».

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.