Действия блогера Екатерины Диденко после инцидента с сухим льдом в московском банном комплексе, в результате которого погибли три человека, включая ее супруга, может говорить о зависимости девушки от социальных сетей. Такое мнение высказала психолог Наталья Пятницкова в беседе с телеканалом «360».

По словам специалиста, посты Диденко в Instagram могут указывать на посттравматическое стрессовое расстройство. Вероятно, девушка перенесла общение в виртуальный мир, ожидая получить оттуда понимание и поддержку.

Психолог добавила, что еще одним возможным вариантом может быть вторая фаза горя, для которой характерно не отрицание самого факта потери человека, а отрицание факта постоянства потери.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пушков ответил Кравчуку на резкое заявление о России

28 февраля во время вечеринки по случаю дня рождения блогера Екатерины Диденко в московском банном комплексе «Девятый вал» в бассейн высыпали примерно 25 кг сухого льда. В результате пять человек пострадали и трое погибли. Одной из жертв оказался супруг именинницы. Именно он, по некоторым данным, организовал сюрприз с сухим льдом для Екатерины.

Утром 29 февраля Диденко рассказала о своем шоковом состоянии после гибели мужа и двух друзей. «Вчера не ревела, а сегодня меня прям прорвало. Вчера я думала, что это сон», — сказала она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  NASA обнаружило на Марсе дыру для космических кораблей

Девушка также попросила оказать ей психологическую помощь и пожаловалась на то, что не знает, как рассказать о смерти мужа детям.

Источник: iz.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.