Практически невозможно представить себе человека, который готов отказаться от чашки вкуснейшего кофейного напитка и выпечки в виде булочки или круассана. При помощи высококачественной печи любое заведение сможет обеспечить беспрерывную готовку первоклассной выпечки. Итогом работы такой техники станет большое число благодарных постоянных посетителей.

Описание печи

Печь электрическая конвекционная под брендом GASTRORAG полностью соответствует предписаниям, которые регламентируют применение подобного оборудования в кафе и ресторанах. Конвенционные печи GASTRORAG способны обеспечить отличное качество выпекания благодаря тому, что температурная обработка в шкафу идет благодаря бесперебойной циркуляции воздуха, который одинаково распределяется во всех камерах печи. Для производства внешней оболочки печки применяется нержавейка, а для камеры внутри оборудования используется сталь, покрытая эмалью. Чтобы обеспечить удобство и безопасность пользования, в изделиях марки устанавливается внутреннее освещение, а также управление сенсором. Температурный режим приготовления находится в диапазоне от 0 до 300 градусов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преимущества и популярность фотостудий

Где используются

Чаще всего печи конвекционные GASTRORAG можно встретить в ресторанах. Здесь с их помощью выпекают свежий хлеб или ароматные булки, а также иные кондитерские изделия.

Конвекционную технику можно встретить в заведениях общепита и в качестве оборудования подогрева блюд из мяса или рыбы. Наличие функции регулирования высоты печи дает возможность менять положение техники исходя из предпочтений оператора.

Новое технологичное оборудование можно устанавливать и в супермаркетах, которые реализуют готовую еду. Важно отметить, что рассматриваемая техника считается отличным вариантом не только для приготовления еды на предприятиях общепита. Возможность работы от сети в 220Впозволяет использовать оборудование и в домашних условиях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Восстановление вашей бытовой техники: полное руководство по легкому ремонту

Преимущества

Преимущества рассматриваемой техники кроются в следующих особенностях:

  • Приготовление вкусных и высококачественных блюд благодаря технологии равномерного распределения разогретого воздуха. Она помогает без масла получить идеальное пропекание.
  • Возможность установки программы для определенного типа блюда.
  • Экономное потребление электричества.
  • Возможность одновременной загрузки 4 противней и выставления нужной температуры.
  • Самостоятельная очистка, которая помогает устранить последствия приготовления в кратчайшие сроки.

По материалам сайта https://torgpit.ru/Teplovoe/ тепловое оборудование для предприятий общественного питания.