Известный композитор Раймонд Паулс уточнил свои слова о различиях между российскими и латышскими слушателями. Ранее Паулс заявил, что публика в Латвии менее навязчива, чем в России.

фото: Лилия Шарловская

В интервью РБК Паулс заявил, что не говорил о навязчивости россиян. Наоборот, по его мнению, русская публика намного отзывчивее, чем латышская, а сообщения о «навязчивости» первых – «идиотизм абсолютный».

Ранее в интервью порталу Apollo композитор вспомнил, как после концерта выходил через служебку с певицей Аллой Пугачевой и «видел, что творится с этими людьми». Он отметил, что в Латвии тоже дарят цветы, но делают это «сердечно и ненавязчиво».

Паулс также порассуждал о разных сторонах популярности. По его словам, слава может мешать, но без неё не собрать полных концертных залов. А в годы дефицита популярность даже помогала ему – в обмен на свои билеты на концерт Паулс мог «получить все». «Продавщица смотрит на тебя и вдруг достает откуда-то пакетик с конфетами… или кусок какой-то колбасы», — вспомнил музыкант.

Источник: www.mk.ru
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шопинг в интернете захотели признать психическим расстройством

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь