Лучшие домашние фотоэпиляторы 2017

0
208

Каждая современная женщина, которая следит за собой и стремится хорошо выглядеть, уделяет внимание собственной коже, в частности, избавляется от нежелательных волос. Некоторые делают это «по старинке» - с помощью бритвы, но данный метод не совсем хорош для кожи, да и эффект от процедуры быстро проходит, так как срезанные станком волоски отрастают буквально на вторые сутки. Не удивительно, что эпиляция с помощью специальных приборов с каждым днем становится все популярнее. Сейчас на пике славы находится фотоэпиляция, ведь она позволяет избавиться от «нежелательной растительности» раз и навсегда. Для того, чтобы выполнить процедуру, вовсе не обязательно ходить в косметический салон. На современном рынке присутствует немало моделей фотоэпиляторов, пригодных для домашнего использования. О них мы сегодня и поговорим в нашем рейтинге лучших фотоэпиляторов 2017 года.

1Braun IPL Silk-expert

Рейтинг лучших фотоэпиляторов 2017 года

Первое место среди лучших фотоэпиляторов для домашнего применения в 2017 году занимает Braun IPL Silk-expert. Он оборудован датчиком чувствительности, определяющим цвет кожи и уровень содержания в дерме меламина. Исходя из полученной информации, прибор автоматически выбирает силу вспышки, чтобы не повредить кожу и обеспечить максимальную эффективность процедуры. Вспышки осуществляются только в момент соприкосновения эпилятора с кожей. Предусмотрен деликатный режим для удаления волосков в особо чувствительных зонах и специальный режим для первого использования.

Стоимость аппарата довольно внушительна – около 30-ти тысяч рублей, правда, производитель гарантирует, что срок службы девайса составляет 25 и больше лет.

2Panasonic IPL ES-WH80 (ES-WH80-P820)

Panasonic IPL ES-WH80 (ES-WH80-P820)

Удобная и компактная модель, работающая от аккумулятора, что позволяет брать ее с собой в путешествия. Пользователь не будет «привязан» к розетке и сможет выполнять процедуру эпиляции в любом удобном месте. Вспышки проецируются в автоматическом режиме, ни на какие кнопки нажимать для этого не нужно. Чувствительный датчик – собственная разработка компании Panasonic – фиксирует момент контакта устройства с кожей и провоцирует вспышку.

У Panasonic IPL ES-WH80 есть пять режимов работы для каждого из типов кожи. В инструкции представлена детальная информация о том, как настроить прибор, и как им правильно пользоваться. Обрабатывать можно любые, даже самые деликатные зоны. Модель абсолютно безопасна для кожи, процедура удаления нежелательных волос происходит совершенно безболезненно. Стоимость этого эпилятора колеблется в районе 22 тысяч рублей.

3Remington IPL4000

Remington IPL4000

Преимущество данной модели в том, что она может работать как от провода, так и от аккумулятора. В разработке устройства участвовали врачи-дерматологи, поэтому можно с полной уверенностью заявлять: оно не несет никакого вреда коже. Светофильтр оборудован диэлектрическим датчиком, защищающим кожный покров от ультрафиолетового излучения. Предусмотрено 5 режимов интенсивности вспышек, что позволяет подобрать наиболее оптимальную силу излучения для каждого типа кожи. Всего за 6-10 процедур применения модели можно навсегда забыть о нежелательных волосах на разных участках тела. В комплекте с Remington IPL4000 идет удобная подставка. К прочим преимуществам девайса стоит отнести также небольшой размер, компактность, простоту и удобство использования. Что касается стоимости, то она составляет 21 тысячу рублей.

4RIO Dezac X60

RIO Dezac X60

По своей эффективности и функциональности эта модель ничем не уступает салонным аналогам. Специально разработанная технология позволяет в автоматическом режиме сканировать кожу человека и определять оптимальную для каждого участка интенсивность вспышки. Работает эпилятор от электросети, кнопки управления удобно размещены на корпусе. Прибор сопровождается детальной инструкцией, поэтому разобраться с ним не составит никакого труда. Стоимость устройства – 34 тысячи рублей.


5Homedics DUO (IPL-HH150-EU)

Homedics DUO (IPL-HH150-EU)

В этой модели высокая эффективность и удобство использования сочетаются с доступной ценой, которая значительно ниже, чем у приборов, описанных выше. Homedics DUO успешно прошел тестирование в нескольких дерматологических лабораториях мира и был удостоен сертификата качества. Он абсолютно безопасен для организма и не несет никакого вреда коже.

Благодаря новейшим технологиям прибор сам подбирает интенсивность излучения в зависимости от типа и цвета кожного покрова, а также охватывает вспышкой довольно большую площадь дермы. Вспышка происходит автоматически, как только эпилятор прикасается к коже. Еще одно преимущество данной модели – она работает автономно и не зависит от электросети. Стоимость Homedics DUO колеблется в пределах 15 тысяч рублей.

Как пользоваться лучшим фотоэпилятором 2017 - Braun IPL Silk-expert обзор

Читайте также

Лучшие снайперские винтовки современности
0
163
10 малоизвестных фактов о ядерном оружии
0
105
10 самых больших авианосцев в мире
0
133
Самые большие автокраны
0
209

Комментариев: 0

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *