Если первого встречного спросить на улице про самого главного человека «Первого канала», многие скажут, что это Константин Эрнст. Личностью он является довольно-таки узнаваемой, ведь его образ — это прямая ассоциация с телевидением. По этой причине личная жизнь и дети Константина Эрнста является не самой последней темой для обсуждения. Начнем с того, что Константин — известный продюсер и сценарист, но больше всего его знаю по должности генерального директора «Первого канала» и как члена Академии телевидения РФ.

На протяжении всей жизни Константин был привлекателен внешне. Высокий брюнет с легкостью завоевывал сердца представительниц прекрасного пола. Стоит отметить, что он не спешил рассказывать направо и налево о подробностях своей личной жизни в социальных сетях, профили в которых по сей день отсутствуют. Про свое свободное время он часто говорил, что проводит его с книгой, читать он любит с детства.

Его первую спутницу жизни звали Анна Силюнас, она театральный критик и по совместительству участница многих телепередач. Их гражданский брак начался 1994 году и подарил жизнь дочери Александре. В будущем супруги разошлись и Анна переехала жить в Америку. Второй попыткой обрести семейное счастье стала Лариса Синельщикова — успешная бизнес-леди, руководительница компании «ВИD». У пары не было совместных детей, однако их заменили дети Ларисы от первого брака Анастасия и Игорь. Брак не был зарегистрированным, молодые люди проживали вместе. 

Ближе к концу 2014 года Константин стал активно проводить время в компании Софьи Заики. Софья — начинающая актриса и модель. Мы можем знать ее по работе в сериале «Таинственная страсть», который вышел на Первом канале. Разница в возрасте не пугала Совью. На момент их знакомства  Константину исполнилось пятьдесят три года, Софье — двадцать шесть. Через несколько лет появилась на свет прекрасная девочка — дочь Константина и Софьи, а через год еще одна. Нет подтверждения, брак этот гражданский или зарегистрирован. В интернете «гуляет информация» о заключении брака в 2017 году. Однако, пара не опровергает, не подтверждает данную информацию. Личная жизнь Константина — всегда была загадкой, в отличии от работы. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Слив горячих фото и видео