Маркетинговое агентство perfluence начало свою деятельность не так давно. Однако за такой короткий срок оно смогло добиться невероятный высот. Свою деятельность perfluence ведет на такой платформе, как Инстаграм. Она дает множество путей для реализации любых идей.

influence-маркетинг — это уникальная возможность начать зарабатывать быстро и много. Целевой аудиторией компании является мамочки в декрете, а также женщины и девушки любого возраста. Многие из них ведут блоги. Пускай это не крупные лидеры мнений, но работу с такими людьми выстроить намного проще. Агентство Perfluence работает не блогами, чье число подписчиков не превышает определенную норму.

Почему Perfluence работает

Сеть скаутов позволяет экономить на найме полноценных сотрудников. Размещение партнерских постов намного проще у микроблогеров, чем у крупных. Для блогера выдаются специальные промокоды. Когда его подписчик использует его, то блогеру начисляется некий процент. В итоге заказчику не нужно платить крупные суммы за рекламную кампанию, как у более крупных блогеров. Реклама выходит как бы авансом и зависит полностью от активности аудитории.

Как осуществляется непосредственно работа с блогерами

Здесь все очень просто: вести беседу могут только реальные люди. В штате компании трудится огромное число опытных специалистов, способных привлечь внимание блогера, договориться с ним, а также качественно выполнить поставленные задачи. Перед тем, как приступить к работе, будущий сотрудник проходит многоступенчатое собеседование, где опытные HR уже решают дальнейшую судьбу кандидата. Стать членом большой семьи Perfluence не так уж просто. Для этого необходимо обладать некоторыми качествами:

  • способность вести переговоры;
  • адекватность;
  • умение пользоваться инстаграм.

После интервью каждый Скаут, так называют специалистов, которые общаются с блогерами, проходит обучение. Здесь он узнает больше информации о будущей профессии и обучается всем необходимым навыкам. Кураторы создают ситуации, где обучающемуся необходимо проявить себя: разыгрываются диалоги по ролям, выполняются домашние задания. К концу обучения выходит качественный специалист Perfluence. Работа по проекту ведется на специальном канале.