Британский премьер-министр Борис Джонсон, кажется, скоро официально распрощается со своим холостяцким положением. Вместе со своей спутницей жизни Кэрри Симондс он ждет ребенка. И видимо, именно это обстоятельство привело к тому, что пара обручилась.

фото: AP

Если у 55-летнего Бориса и 31-летней Кэрри все сложится хорошо, то они вернут ситуацию на Даунинг-стрит, 10 в традиционное, можно сказать, консервативное русло. Дело в том, что в конце июля прошлого года Джонсон и Симондс стали первой в британской истории за последние столетия неженатой четой, поселившейся в премьерской резиденции.

Большой неожиданностью известие о матримониальных планах Джонсона не стало. Еще летом прошедшего года репортеры засекли его подругу на Портобелло-Роад в одном из лондонских ювелирных магазинов за примеркой кольца. Что, естественно, породило разговоры о скором обручении и бракосочетании.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прирожденные альфа-самцы. Эксперименты показали, как возникают лидеры

Борис Джонсон и Кэрри Симмондс познакомились в 2012 году во время кампании по переизбранию политика на пост мэра британской столицы.

Имеющая репутацию «PR-гуру» Кэрри вошла в мир консервативной политики во многом благодаря своему бывшему бойфренду Оливеру Хейсту. С ним девушка рассталась в 2010 году – и как говорят, не слишком-то дружественно.

Да и отношения с нынешним партнером, Борисом Джонсоном, у Кэрри не всегда складываются абсолютно безоблачно. В июне 2019 года они попали в скандальные новости после того, как стало известно, что в дом в Кембервелле в Южном Лондоне, где жила парочка, была вызвана полиция. Соседи сообщили полицейским о раздающихся из квартиры по соседству криках и звоне бьющейся посуды. И хотя вся эта история разыгралась на фоне выборов, решавших политическую судьбу Джонсона, для него все закончилось так, как он и хотел – сначала он был избран партийный лидером консерваторов, а затем стал и главой правительства Соединенного Королевства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Эксперт назвал главные причины вымирания животных на Земле

Со своей второй женой Мариной Уилер Борис Джонсон официально расстался в сентябре 2018 года – после того, как в СМИ начали гулять очередные слухи о внебрачных связях политика. Этот союз продержался, несмотря на любвеобильность Джонсона, четверть века – в отличие от его первого скоротечного брака с однокурсницей по Оксфорду Аллегрой Мостин-Оуэн.

Собственно, необходимость утрясти юридические процедуры, связанные с разводом между Джонсоном и Уилер, и стала препятствием для сочетания семейными узами с Кэрри Симондс. Экс-супругам предстоит еще уладить денежные вопросы (тем более, что «результатом» их совместной жизни стали четверо детей!). Между тем, подруга премьера находится уже, судя по сведениям прессы, на пятом месяце беременности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стрельбу в Солнцево устроили мигранты

У себя в Инстаграме Кэрри написала: «Многие из вас уже знают, но для моих друзей, которые до сих пор не знают: мы обручились в конце прошлого года … и у нас будет ребенок в начале лета. Чувствую себя невероятно счастливой».

Ожидается, что дитя Джонсона и Симондс станет первым ребенком, родившимся у действующего главы британского правительства с 2010 года – тогда у премьера Дэвида Кэмерона и его жены Саманты родилась дочь Флоренс.

Источник: www.mk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.